Bloccare o Sbloccare un utente che ti ha già bloccato su Instagram? non è mica cosi semplice!!

Concessione del prestito a patto che la fedina spesa pubblicitariaTi è mai capitato di voler bloccare un utente su Instagram, ma lui ti ha già bloccato?

Per bloccare o sbloccare un utente devi farlo per forza da app, entrare sul profilo della persona e cliccare su blocca o sblocca (nel caso lo avevi già bloccato in precendenza).

Fin qui tutto semplice.

Ma qualora lui ti ha bloccato prima di te?

In quel caso non hai accesso al suo profilo per bloccarlo e di conseguenza non puoi bloccarlo, devi cercarti un suo commento o un like e segnalarlo, e la cosa non è cosi’ facile e scontata quando non hai accesso al suo profilo.

Ma la cosa ancora più incredibile è che, qualora tu ci riesca e poi insieme cambiate idea e volete sbloccarvi, non c’è alcun modo, in quanto entrambi non potrete entrare sul profilo dell’altro, pertanto rimarrete bloccati a vita, salvo che uno dei due si cancelli e poi si iscriva nuovamente.

 

Bloccare o Sbloccare un utente che ti ha già bloccato su Instagram? non è mica cosi semplice!! ultima modifica: 2018-10-26T16:56:06+02:00 da Stefano Melia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.